Свежие комментарии

  • angebotik
    продам 1948 советских спичечных этикетокФилуменистический...
  • Виталий Артёмов
    и слушаем .....Виниловые пластин...
  • Виталий Артёмов
    Ставим на вертак !Виниловые пластин...

Красота спасет мир

 

Красота спасет мирКрасота спасет мир

Часто приходится слышать от коллекционеров, что карманные календарики посвященные выборам неинтересны и их к обмену просят не предлагать. К сожалению, так оно и есть. Но бывают и приятные исключения…

Например, одним из лозунгов партии «Справедливая Россия» на региональных выборах 2008 года был вот такой – «Красота спасет мир, а справедливость Россию!». Какие символы красоты и справедливости изображать на агитационных календариках? Думаю, что в итоге был сделан очень правильный и мудрый выбор. Но только надо было бы еще и раздавать эти календарики с учетом полового принципа.

Мужчинам я бы посоветовал календарик с Еленой Бережной. Наша красавица будет радовать их взгляд в течении года. Что в этом плохого? А милым женщинам, в воспитательных целях, я бы порекомендовал памятник. Пусть он им служит напоминанием, что надо больше проводить времени дома за чтением Пушкина, наслаждаясь красотой произведений нашего классика. Тем более, что Александр Сергеевич неоднократно бывал в нашем городе. Например, в “Путешествии в Арзрум” он писал: “В Ставрополе увидел я на краю неба облака, поразившие мне взоры ровно за 9 лет до этого. Они были те же, все на том же месте. Это - снежные вершины Кавказской цепи”.

Картина дня

))}
Loading...
наверх