Свежие комментарии

Напишите о своем увлечении и о нашем сайте

26 сентября нашему сайту исполнилось 5 лет. Эта дата для коллекционеров нашего сайта прошла буднично и незаметно. А вот журнал "Петербургский коллекционер" с которым я сотрудничаю несколько лет предложил поместить заметку или статью (что у нас получится) о нашем сайте в этом издании. Я вообще не знаю, что о нас писать. Может быть найдутся коллекционеры которые захотят что-то рассказать о своем увлечении. Дадут какие-то фотографии на фоне предмета увлечения. Например мне очень нравится фотография Антонины Зацепиной.

Напишите о своем увлечении и о нашем сайте

Но было бы интересно если бы она например как-то немного рассказала как она стала собирать фигурки легушат. Может быть дети, внуки или сама биолог или еще что. Может быть как-то помогло ей это увлечение или какие-то интересные зарисовки с приобретением какого-то нового экспоната. Сколько уже их и т.д. Что-бы фотография немного заговорила.

Из этих небольших фрагментов, я думаю, что мы расскажем о себе. Есть возможность, чтобы о тебе и твоем увлечении узнали другие коллекционеры России. Кроме того, журнал поступает в Казахстан, Азербайджан, Украину, Латвию. Материал о нас будет опубликован в декабрьском номере. Буду рад если кто-то напишет и какую-то общую статью о нашем сайте.

Что у нас хорошего, плохого, чего ожидали или хотели от сайта. И по времени - на все неделя. До утра следующего понедельника.

И просьба насчет качества фотографий, чтобы по возможности получше.

Картина дня

наверх