Свежие комментарии

  • angebotik
    продам 1948 советских спичечных этикетокФилуменистический...
  • Виталий Артёмов
    и слушаем .....Виниловые пластин...
  • Виталий Артёмов
    Ставим на вертак !Виниловые пластин...

20 марта сбор коллекционеров Юга России

 

20 марта сбор коллекционеров Юга РоссииЭто объявление, напечатанное в одной из Ставропольских газет. 20 марта в г. Ставрополе решено провести слет коллекционеров Юга России. Обещали к нам приехать и коллекционеры Поволжья. Но им все-таки далековато, тем не менее, ждем. Приглашаются коллекционеры всех направлений – «Все виды коллекционирования».

Самарская «Лавка коллекционера», постоянно пропагандировавшая этот слет, в последнем номере пишет: «выразили желание участвовать коллекционеры из Славинска-на-Кубани, Майкопа, Краснодара, Пятигорска, Невинномысска, Армавира, Ростова-на-Дону и многих других городов, в том числе – Самара, Тольятти, Жигулевск, Ахтубинск». А коллекционер из Краснодара – Вишняков пишет, что «если пробный слет удастся и приедет сотни полторы человек, это значит новый материал, новые знакомства, перспективы сотрудничества, то подобные слеты можно было бы сделать регулярными».

Я поддерживаю идею ежегодных сборов коллекционеров всех направлений Юга России. Это первый пробный сбор, но считаю, что в любом случае подобное мероприятие надо проводить и в 2011 году. Во-первых, количество людей с каждым разом будет увеличиваться. А во-вторых, личный контакт - многие перезнакомятся, найдут соратников по увлечению.

Во всем этом смысл есть.

Картина дня

))}
Loading...
наверх