Свежие комментарии

  • angebotik
    продам 1948 советских спичечных этикетокФилуменистический...
  • Виталий Артёмов
    и слушаем .....Виниловые пластин...
  • Виталий Артёмов
    Ставим на вертак !Виниловые пластин...

Пивоваренные заводы Буденновска

Пивоваренные заводы БуденновскаПивоваренные заводы Буденновска            До революции в городе работал пивоваренный завод Пискунова, открывшийся в 1910 году.

Пивобезалкогольный завод «Буденновский» был запущен в 1957 г. На данный момент основная доля в уставном капитале (75%) принадлежит ООО «Российской пивоваренной компании имени А. Г. Арзиманова». Выше указанная компания, за два года провела реконструкцию здания и закупила современное отечественное оборудование и оборудование немецких компаний «Кронис», «Альфа Лаваль». Реконструированный пивоваренный завод был открыт 6 мая 2005 г. Основная торговая марка компании - пиво «Кавказское» (светлое, янтарное и оригинальное). Оборудование позволяет выпускать 50 тыс. бутылок в час. Установлена и ПЭТ-линия, производительностью 6 тыс. бутылок в час. В 2008 году выпуск продукции увеличился с 3 млн. до 10 млн. декалитров. Расширился и ассортимент выпускаемой продукции.

В 1995 году в Буденновске был запущен новый пивоваренный завод "Зодиак" – дочернее предприятие "Буденовского Трансгаза". Об это сообщает этикетка пива Моисеич. В ассортименте завода 15 сортов пива на самый изысканный вкус: "Моисеич", "Новое Русское", "Ставролен" и 12 сортов светлого и полутемного пива зодиакальных знаков. Кроме того, производятся и реализуются безалкогольные напитки.

Картина дня

))}
Loading...
наверх