Свежие комментарии

  • angebotik
    продам 1948 советских спичечных этикетокФилуменистический...
  • Виталий Артёмов
    и слушаем .....Виниловые пластин...
  • Виталий Артёмов
    Ставим на вертак !Виниловые пластин...

Ростовчане проголосовали за "Памятник Ростовчанке"

В Ростове-на-Дону прошел интересный конкурс «Банкнота от народа». Он стартовал на сайте Dengi.161.ru в начале июля этого года. Участникам была дана возможность пофантазировать о том, каким мог бы быть дизайн банкноты с изображением этого города. Ведь пока знаковых мест и достопримечательностей Ростова-на-Дону, в отличие от Красноярска, Архангельска, Ярославля, Хабаровска, Санкт-Петербурга и Москвы, нет на рублевых банкнотах.

                В течение двух недель на сайт присылались фотографии с изображением знаковых мест и достопримечательностей Ростова, которые, по мнению участников, были достойны того, чтобы украсить денежную купюру. Всего от участников поступило 58 проектов-заявок. В числе претендентов на победу были фото знакомых всем ростовчан мест: администрация города, гостиница «Якорь», телевышка, Стелла на Театральной площади, музыкальный театр и многое другое.

                С 22 по 28 июля на сайте проходило голосование. Наибольшее число голосов получил «Памятник Ростовчанке». Сама победительница это прокомментировала так: «У нас в Ростове много достойных памятников. Та же самая «Тачанка» – я сама за нее голосовала. Но дело в том, что многие представители молодого поколения даже не знают, что это такое.

А образ «Ростовчанки», на мой взгляд, понятен всем и у многих ассоциируется именно с нашим городом».

Ростовчане проголосовали за "Памятник Ростовчанке"

                На фотографиях: «Памятник Ростовчанке» и победительница конкурса, получившая за победу 2 августа 2013 года приз – электронную книгу.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх